お出かけ 明日東京に行きます🚅同じくらいの月齢の子、どんな服装させていますか?… 明日東京に行きます🚅 同じくらいの月齢の子、どんな服装させていますか? 基本抱っこひもで移動なので暑いかな?と思いますが、電車も長いので半袖ではまだ寒いですか👕? 半袖インナー、長袖Tシャツ、レギンスくらいで考えていますがどうでしょう⁉️ 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 抱っこひも 月齢 服装 車 インナー レギンス Tシャツ kk(6歳) コメント トミカ 都内在住です! ノースリーブのロンパースに 半袖ティシャツ着せて パーカー着せてます! 電車や室内ではパーカー脱がせてます😊 息子は半袖ですが、ロンTでも大丈夫だと思います🙆♀️ 5月4日 kk ありがとうございます! 参考になります☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
ありがとうございます!
参考になります☺️