子育て・グッズ 離乳食後のミルクってすきなだけあげても大丈夫ですか?三回食がはじまり… 離乳食後のミルクってすきなだけあげても大丈夫ですか? 三回食がはじまり 200グラム位は食べています。 終わると泣いてしまいます。 ミルクあげない方向にしていきたかったのですが… 最終更新:2019年5月5日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 三回食 まりこ(6歳) コメント ren うちもたくさん食べても食べたあとは泣くこともありますが、歯磨きしたり抱っこしたりして気分変えると泣き止むのでミルクは食後あげていません。おやつに3時ごろあげてます! 5月4日 まりこ ありがとうございます!15時のミルクって昼寝前ですか??( ^^) ねるまえは卒業しましたか? 5月5日 ren 寝る前は昼間はもうミルクあげてなくて、おやつとしてあげてます!夜はミルク→絵本2冊読む→消灯にしてミルクで寝落ちしないようにやってます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
ありがとうございます!15時のミルクって昼寝前ですか??( ^^) ねるまえは卒業しましたか?
ren
寝る前は昼間はもうミルクあげてなくて、おやつとしてあげてます!夜はミルク→絵本2冊読む→消灯にしてミルクで寝落ちしないようにやってます!