ほげ
うちは同居なので参考にならないかもしれませんが💦
2,3ヶ月に1回なら持っていきます😄✋
持ってこなくても行くいいのに、が本気か建前かわからなくて不安だし、行くたびにもらうならなおさら悪いな、て思っちゃいますよね💦
カブトムシ大好き息子
うちはそう言われたので、いつも買っていく和菓子屋さんのまんじゅうを持って行かなかったら、その時に限って、食べたかった〜楽しみにしてた。と嫌味のように言われたのでそこから毎回持っていきます。
ほげ
うちは同居なので参考にならないかもしれませんが💦
2,3ヶ月に1回なら持っていきます😄✋
持ってこなくても行くいいのに、が本気か建前かわからなくて不安だし、行くたびにもらうならなおさら悪いな、て思っちゃいますよね💦
カブトムシ大好き息子
うちはそう言われたので、いつも買っていく和菓子屋さんのまんじゅうを持って行かなかったら、その時に限って、食べたかった〜楽しみにしてた。と嫌味のように言われたのでそこから毎回持っていきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
場所見知り?人見知り? もうすぐ1歳8ヶ月になる男の子なのですが 子育て支援センター等が主催してるイベントに行くと人が多かったり、あまり知らない場所だとずーっと抱っこマンになり イベントにあまり参加できません😇…
うちの息子が偏食過ぎてしんどいです😓 5歳やのに体重は14キロです。ご飯も全然食べてくれないし お菓子食べたいばかりでしんどいです。保育園では毎日給食は完食してます😊 肋骨も浮き出てて、ほんとにガリガリすぎて心配…
パニック発作でるときって毎回症状同じですか? いつもは少し息苦しさを感じ始めて倒れたらどうしようとか不安でたまらなくなってそこからソワソワじっとしていられなくなり手足が冷たくなっていく感じです。 ここ2日ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント