コメント
Kotori
私も同じ感じでしたー。
まだまだ母乳から栄養が大事なので大丈夫だと思いますよー👍
ミルクはダメですか?コップやストロー練習がてらあげても良いかもですね👍
きなこ
おしっこは出てるんで大丈夫ですかね😭欲しがる時に欲しがるだけが、少ないのは個人差としてとらえるしかないですよね😖
ミルクはこの先ずっと拒否されると思ってます😱母乳育児はいいんですけど、預ける時には困りもんですね😓
Kotori
私も同じ感じでしたー。
まだまだ母乳から栄養が大事なので大丈夫だと思いますよー👍
ミルクはダメですか?コップやストロー練習がてらあげても良いかもですね👍
きなこ
おしっこは出てるんで大丈夫ですかね😭欲しがる時に欲しがるだけが、少ないのは個人差としてとらえるしかないですよね😖
ミルクはこの先ずっと拒否されると思ってます😱母乳育児はいいんですけど、預ける時には困りもんですね😓
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
同じ意見が聞けると安心します😭
ミルクは拒否してます。哺乳瓶もダメです。コップからの麦茶直飲みが今のところ1番水分取れる方法です
Kotori
うちも水分一口くらいしかとってくれなくて🥺あんまり欲しがらない子もいるんですかね。。オシッコがでていればオッケーとしています👍
ちなみに離乳食もあまり量を食べない、ミルクもあまり飲まないので、保育園の先生を困らせています😅