雑談・つぶやき 予定日当日。医者からはまだ3センチで固いと言われてまだ産まれそうにな… 予定日当日。 医者からはまだ3センチで固いと言われてまだ産まれそうにないので、動いてくださいと指導されてしまった^^; 油断して太ってしまったから、動かなければ…。 中々産まれなくて、産まれたら死産だったという夢を見てしまった…。 幸い脚がつって起きたけど、夢見は悪い…。 昨日から悪い夢ばかり…。 お産に対して不安なのでしょうか…。 身内には言えないけど…怖いなー。 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 予定日 お産 はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント