子育て・グッズ 1ヶ月検診についてお聞きしたいです。下の子が先月の6日生まれです。… 1ヶ月検診についてお聞きしたいです。 下の子が先月の6日生まれです。 1ヶ月検診は病院の都合で、一度は7日に、と言われたものが10日になりました。 そうなるとやはり、外出は10日にゴーサイン出てからですか?? 7日から上の子は保育園に戻らせるつもりをしていたのですが(産後里帰りして3週間ほど休ませていました)、下の子を置いて送り迎えはできませんし、、、 数日くらいは気にしないものですか? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 保育園 病院 里帰り 産後 外出 上の子 うなる 1ヶ月検診 しまママ(8歳) コメント 退会ユーザー 送り迎えくらいなら仕方ないと思います! 2週間検診で外出しました。 5月4日 しまママ ありがとうございます😌 そうですよね☺️ 安心しました! 5月5日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまママ
ありがとうございます😌
そうですよね☺️
安心しました!