コメント
えぬ。
背中を持ち上げて暴れ出したり寝返りをするので最近パンツデビューしました🤣
COCO
悩むうちはテープで大丈夫ですよ!
そのうち寝返りやハイハイで捕まえてないとオムツ替えできなくなるので、パンツタイプしか選択肢なくなります😅
-
m
とっても納得してしまいました😂
ありがとうございます!- 5月6日
-
COCO
グッドアンサーありがとうございます!
おもちゃ渡して大人しく仰向けでいてくれるうちはテープ使えましたよ😄- 5月7日
ちぃ
足の動きが激しかったり
オムツ変えるときに
コロコロしだしたとき
あと外出中は
パンツタイプ使ってます😄✋
それ以外は基本家ではテープタイプつかって
今のところまだ併用して
使い分けてます😄
うちも夜は朝までぐっすりですが
テープタイプでたまぁーーーに
漏れる位です💡
朝のオムツはパンパンもいいとこです(笑)
-
m
朝のオムツの重さすごいですよね😂
オムツ交換大変ってなるまで私も併用でいこうと思います♩- 5月6日
退会ユーザー
うちはまだテープで頑張ってます😂😂
-
m
すごーい😳
テープタイプの方が経済的だし私もギリギリまで粘りそうな気がします笑- 5月6日
ゆまま
寝返りコロコロしだしてテープだと大変になったので、寝返りしたタイミングでパンツタイプに変えました!
-
m
寝返りすると大変ですよね〜
娘はまだ横向きになるところまでしか出来ないのでもうしばらく併用にしてみようと思います!- 5月6日
京
どっちも使ってます😊
寝返りやハイハイで逃げてしまって出来ない時はパンツを使っています!
併用している理由としてはウンチをして漏れそうな時は下にテープ式のを敷いていると下にウンチが付かず暴れても飛び散らないのと、経済的にもテープの方が安いのでどっちも使ってます!!
-
m
なるほど!うんち漏れしそうな時テープタイプを敷くの良いですね😊
テープの方が経済的だし、私も有効活用してみたいと思います!- 5月6日
m
暴れたりころころ転がっちゃうとテープ大変ですよね😂
参考にさせていただきます!