コメント
焼肉食べたい
私もそのくらいの時に出血が止まって早いな〜と思ってたら2週間検診で先生に聞いたら子宮内にいっぱい悪露がたまってて収縮剤を飲んで1ヶ月ちょい結局出ました💦
焼肉食べたい
私もそのくらいの時に出血が止まって早いな〜と思ってたら2週間検診で先生に聞いたら子宮内にいっぱい悪露がたまってて収縮剤を飲んで1ヶ月ちょい結局出ました💦
「サプリ・健康」に関する質問
硬い便が出る時でもお尻が切れないようにするにはどうしたらいいのでしょうか😭? 基本的に硬いので酸化マグネシウム飲んでます。 それでも飲み続けていると腹痛と下痢が出てくる日があり、その時は酸化マグネシウムを減ら…
メニエール病?だと言われた方 どんな事に気を付けてますか? 飛行機乗ったみたいに耳が詰まってたまに目眩がします。 耳鼻科に行ったらメニエールと言われて薬飲んでますが 薬飲んだら治って終わりってゆう病気でもな…
さっきホクロ取りしてきました〜!! 麻酔がめっちゃ痛いですね🤣 顔の真ん中に5ミリほどのホクロ 20年以上鎮座していてやっと、、、😭 18000円くらいでさよならできて いい美容室行くくらいの値段だったのでほんと早くや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱりあまり早く終わりすぎるのも良くないですよね💦
連休明けたら産婦人科に電話で聞いてみようと思います!
ありがとうございました😊