サプリ・健康 産後の悪露についてなんですが、2人目を産んで今日で7日目です。2日ほ… いつもお世話になってます😊 産後の悪露についてなんですが、2人目を産んで今日で7日目です。 2日ほど前から完全に出血がとまって悪露が全く出てないんですがこんなに早く終わってしまって大丈夫でしょうか? 1人目が2ヶ月ほど続いていたので少なすぎて逆に不安になってます😵 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 悪露 産後 夫 2人目 ママリ(6歳, 8歳) コメント 焼肉食べたい 私もそのくらいの時に出血が止まって早いな〜と思ってたら2週間検診で先生に聞いたら子宮内にいっぱい悪露がたまってて収縮剤を飲んで1ヶ月ちょい結局出ました💦 5月4日 ママリ お返事ありがとうございます! やっぱりあまり早く終わりすぎるのも良くないですよね💦 連休明けたら産婦人科に電話で聞いてみようと思います! ありがとうございました😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱりあまり早く終わりすぎるのも良くないですよね💦
連休明けたら産婦人科に電話で聞いてみようと思います!
ありがとうございました😊