コメント
焼肉食べたい
私もそのくらいの時に出血が止まって早いな〜と思ってたら2週間検診で先生に聞いたら子宮内にいっぱい悪露がたまってて収縮剤を飲んで1ヶ月ちょい結局出ました💦
焼肉食べたい
私もそのくらいの時に出血が止まって早いな〜と思ってたら2週間検診で先生に聞いたら子宮内にいっぱい悪露がたまってて収縮剤を飲んで1ヶ月ちょい結局出ました💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者さんについて🦷 歯石取りって痛いですか? これから定期的にあるのですが、「痛い」「麻酔する可能性がある」と言われました😭 産後から出産に比べたらある程度の痛み耐えれるのでは!?と考えてるのですが甘いで…
インフルエンザ予防接種について💉 医療従事者や似た経験あった方教えてください🙇♀️ 昨日インフル予防接種したのですが(自分が) 針を2回刺されました。 一回刺されて、そのあとすぐ抜かれて もう一回刺されて液が入りま…
小学生の子供が2人います。2人とも歯医者さんに矯正を勧められていて、やる覚悟なのですが 1人は小児矯正では絶対無理だと思うので生え替わってから抜歯して矯正する感じにしようかなと思ってます。 もう1人はやる必要あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱりあまり早く終わりすぎるのも良くないですよね💦
連休明けたら産婦人科に電話で聞いてみようと思います!
ありがとうございました😊