その他の疑問 分譲で一軒家を建て引っ越ししました。おとなりさんの娘さんが吹奏楽部… 分譲で一軒家を建て引っ越ししました。 おとなりさんの娘さんが吹奏楽部に入ったそうで毎日家でフルートを吹きまくってます。たまに窓も開いてて… おとなりさんなので直接言う気はないんですがどうしたらいいでしょう?😣サイレントブラスとかも使わなくてうるさくて… 私自身オケやってて練習したい気持ちもよくわかるし、その子のやる気をそいだりやる気を奪いたくはありません。どうしたらいいでしょう? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 2 引っ越し 一軒家 23839(6歳) コメント なる 町内会みたいなのないんですかね?もしくは学校に言うかですかね😵サイレントブラス使ったり何時までにしましょうみたいに学校から言ってもらうのが一番のような気がします🙄💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント