※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

義実家なうです。義弟の奥さんはやっぱりかわいくて明るくて気遣いでき…

義実家なうです。

義弟の奥さんはやっぱりかわいくて明るくて気遣いできて良いママで。

いやー私真逆。食ってるだけ。

帰りたいわ~

コメント

ずんこ(30)

義弟まだ独身ですが彼女めっちゃいい子そうです🤣💦
私も食ってるだけの方になりそうです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いて下さりありがとうございます😂自分が気が利かないのが悪いんですがなんだか、居心地悪く感じちゃって。
    私が夢中で食べてる間にも子どもを抱っこしようとしてくれたり。ホントに良い子なんです…。私は開き直って食べてばかりのダメ嫁でした😅とりあえず、おいしかったです…。

• 5月4日
  • ずんこ(30)

ずんこ(30)

私も自分が気が利かないのが悪いんですけど、自分が辛くなるから良い子すぎる人苦手になっちゃってます🤣💦
    とりあえず美味しくて良かったです🥺笑 おつかれさまです🥺✨

• 5月4日
あーちゃん

うちの義弟の奥さんも私より
3つ下なのに本当にできたママさん
で毎回会うと自分が惨めです🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、同じような感じです💦もう、気が利かない私は気遣いに甘えてばかりでした。情けないです😂

• 5月4日
そん

めっちゃ同じです。

うちはさらに義兄奥さんも同じタイプで気が利くし話上手で明るくて。

義実家行くと毎回へこんで帰ってきます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も毎回へこんでます!宿泊中の今もへこんでます😢
    男兄弟多いのも大変ですよね💦コメントありがとうございます。

• 5月4日