愛犬の体重測ろうと思ってまずは自分が体重計乗って…この時点で心がバキバキに折れた←
愛犬の体重測ろうと思ってまずは自分が体重計乗って…
この時点で心がバキバキに折れた←
- テキトー人間🕺(8歳)
コメント
退会ユーザー
テキちゃん、お久しぶりです(*`・ω・)ゞ
だっこした体重だけ測って現実逃避したいけどなかなかいきませんからね。
そして……、テキちゃんの投稿の下に、いい広告が出てて更に笑いました!(ノ゚∀゚)ノ
(もう笑いの神様がいるんじゃね?ってくらい!)
愛犬の体重測ろうと思ってまずは自分が体重計乗って…
この時点で心がバキバキに折れた←
退会ユーザー
テキちゃん、お久しぶりです(*`・ω・)ゞ
だっこした体重だけ測って現実逃避したいけどなかなかいきませんからね。
そして……、テキちゃんの投稿の下に、いい広告が出てて更に笑いました!(ノ゚∀゚)ノ
(もう笑いの神様がいるんじゃね?ってくらい!)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は自分の誕生日🤗✨️ とっても良い天気で、夫も休みの日で✨️体調不良の次男もだいぶ良くなってきたので、ばーばに見てもらって、ランチとお茶だけ行かせて貰った💚 美味しいご飯と、今日からスタートしたスタバのメロン…
「20年をつづる親子健康手帳」が素敵だったのでシェア! 通常の役所や保健センターでもらえる母子手帳と比べると、目次を見ただけで情報量が全く違うことがわかるかと思います。 年齢ごとの子どもへの接し方の解説があっ…
滑り台、ブランコ、砂場があるくらいのふつーの地域の公園に小学生60人くらいいた🤣 遊具で遊ぶ子、ボール遊びする子、喋ってる子、おやつ食べてる子いろいろ。 次男三男と散歩がてら行ってみたけど、遊べる隙が1ミリもな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
はる犬さんお久しぶりです😍
そうなんですよね…(笑)
思ってた体重より4キロもプラスで🤣(笑)
あっ❤服の分引くの忘れてた❤←
ちょっ🤣🤣(笑)
めっちゃ笑いました!!🤣🤣(笑)
恐怖の健康診断🤣
…あー!!もう少しで職場の健康診断だ😱😱😱😱(笑)