退会ユーザー
言い方悪いですが
放置してます、、、
何してもイヤイヤなので
ほっておいてます

ちゅる(29)
放置!してます(笑)
着替えない→じゃあ着替えなくていいよ〜
ご飯食べない→じゃあ食べなくていいよ〜
って放置すると寂しいのかイヤイヤ期だから反対のことをいうのか、
ちょっと経ったら、着替える!って自分からいってきます😊
こっちも意地になって、やって!って言うと子どもも意地はってくるので、
はいはい〜くらいに流してます😂
退会ユーザー
言い方悪いですが
放置してます、、、
何してもイヤイヤなので
ほっておいてます
ちゅる(29)
放置!してます(笑)
着替えない→じゃあ着替えなくていいよ〜
ご飯食べない→じゃあ食べなくていいよ〜
って放置すると寂しいのかイヤイヤ期だから反対のことをいうのか、
ちょっと経ったら、着替える!って自分からいってきます😊
こっちも意地になって、やって!って言うと子どもも意地はってくるので、
はいはい〜くらいに流してます😂
「イヤイヤ期」に関する質問
トイレトレーニングどうやって進めてますか? 2歳4ヶ月で3語文話せますが、おしっこ・うんち出た、トイレ行きたい などは教えてくれません! 寝る前にトイレに行くのはルーティンになっていて、座ればおしっこは成功し…
子どもにもっと優しくしてあげればよかったな、と今まで振り返り思います😔 子どもは1歳半の男の子1人しかいませんが、産後から元旦那と喧嘩が増えたことや寝不足やホルモンバランスの変化等から、余裕がなかったのもあっ…
水曜に熱出して金曜に下がって 病院からは扁桃炎かなと夏風邪だったのですが なんだかずーっと機嫌が悪い… 日曜なんかはもうなにしてもずっと泣く あっち行ってと指差した方向へ行くけど泣く お腹空いてたのかご飯食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント