雑談・つぶやき GW旦那は仕事で、娘と2人で実家帰省。毎日ゴロゴロするか、その辺散歩す… GW旦那は仕事で、娘と2人で実家帰省。 毎日ゴロゴロするか、その辺散歩する程度😂 昔は昼も夜も友達も出かけたり飲みに出てたのに、 この1週間友達と会う予定も一切ないまま明日が最終日… 私も妊婦だし夜更かしも不可能な年頃だし(30です笑) 特に遊びに出たい!!!って気持ちも無いけど 友達のランチくらい行けたのになぁ。 でも遊びたい!!会いたい!!っていう友達も 数少ないしその子はサービス業で仕事だし😂 こんなもんかなぁ〜年取ると😂 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 旦那 妊婦 遊び 友達 ランチ 散歩 帰省 ぴ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント