退会ユーザー
最初の母乳ってその前の飲み残しがメインなので美味しくないとかいいますよね!
うちの子は関係なく飲んでました笑
お子さんグルメなのかも😙笑
多少捨ててから飲んでくれるのであればそうしてみたらいいと思います!
🌠
搾乳してからあげてます!
ある程度おっぱいの圧抜かないと
勢いよくでるので嫌がります😥😥
退会ユーザー
最初の母乳ってその前の飲み残しがメインなので美味しくないとかいいますよね!
うちの子は関係なく飲んでました笑
お子さんグルメなのかも😙笑
多少捨ててから飲んでくれるのであればそうしてみたらいいと思います!
🌠
搾乳してからあげてます!
ある程度おっぱいの圧抜かないと
勢いよくでるので嫌がります😥😥
「哺乳瓶」に関する質問
来週で1歳半になります。 今まで、ミルクを本人は欲しがってないけど、少食&体重増加の為に飲ませてました。動画見せながらなら飲んでくれてたのですが昨日から急に動画つけても全拒否で飲まなくなりました。これって卒…
混合の方教えてください! 哺乳瓶になれていてほしいけど 母乳が結構出る方で 搾乳しながら哺乳瓶にうつして飲ませている方いますか? どのくらいのペースでおっぱい直に吸わせて 哺乳瓶対応してますか? 例えば8回授乳…
ミルク飲んでくれなくて本当心折れます。哺乳瓶も乳首もミルクも全部変更したり試行錯誤は既にしてます。間隔開けて空腹にしてから飲ますとか、静かに集中して飲ますとか、本当色々試みてるけど、なにしても飲んでくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント