子育て・グッズ 授乳中ですが酢とか飲んでも大丈夫でしょうか?🤔いまCMとかでしているヨ… 授乳中ですが酢とか飲んでも大丈夫でしょうか?🤔 いまCMとかでしているヨーグルト酢とかりんご酢など 薄めずに飲めるやつです!! 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 授乳中 夫 ヨーグルト りんご めめちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 豆もやし 馬鹿みたいに飲まなきゃ 大丈夫だと思います(* ॑꒳ ॑*) 1日大さじ一杯が目安というか いいみたいですよ(* ॑꒳ ॑*) 5月4日 めめちゃん 馬鹿みたいに飲んでました(笑) ありがとうございます! 5月4日 豆もやし おいしいですもんね(*ノД`*)・゚・。 何事も程々にがいいみたいですよ( *´꒳`* ) 5月4日 めめちゃん 最近ハマってて🤣💦 大さじ1杯じゃ物足りないですけど 薄めてのみます(笑) 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
馬鹿みたいに飲んでました(笑)
ありがとうございます!
豆もやし
おいしいですもんね(*ノД`*)・゚・。
何事も程々にがいいみたいですよ( *´꒳`* )
めめちゃん
最近ハマってて🤣💦
大さじ1杯じゃ物足りないですけど
薄めてのみます(笑)