※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊活

リプロ大阪での人工受精にかかる費用や体外受精の金額について教えてください。

現在、リプロ大阪で人工受精をしています。
実際の人工受精の金額は薬、三回程の通院などを合わせたりすると、月に6、7万くらいかかっています。
リプロで体外受精だと、一回どのくらいの金額を見ていたほうがいいのでしょうか?
ご存知の方や、実際リプロで体外受精をされている方教えて頂きたく思っております。
よろしくお願いいたします😊😊

コメント

食欲が止まらない❗😵

今❗リプロダクション大阪で診察の順番待ちです😘 
体外受精の80万から100万位いります❗ 
自己注射💉です😉大〰️大の注射嫌いな私でも 打っています😅指導十分聞けるから‼️大丈夫です😉

体外受精治療初める前に 体外受精の説明会参加必要です😉

ちなみに 私は 顕微鏡受精で授かりました☺️

• たま

たま

返信ありがとうございます☺️
    やはり金額は今の10倍くらいはするんですね💦
    でも、実際に『リプロで授かった』という声を聞けて励みにもなり、とても嬉しかったです😢✨

ちなみに、採卵はどんな感じなんでしょうか?💦💦
    何度もご質問すみません😣💦

• 5月4日
  • 食欲が止まらない❗😵

食欲が止まらない❗😵

採卵手術同じ日に 7人位受けて居ました☺️だから 一人だけ違う❗って思っていました 

• 5月4日

食欲が止まらない❗😵

ちなみに 採卵手術は 痛みは 人それぞれ違って みんなは痛みないみたいですぐに帰って居ましたが〰️私は痛みあって しばらく休んでいました❗

• 5月4日
  • たま

たま

やはり痛いんですね💦💦
    。。。怖くないと言えば嘘ですが、同じ様に頑張ってる方が居てるだけで心強くも感じますね!!
    ありがとうございます☺️☺️

• 5月4日

食欲が止まらない❗😵

今 すごい患者さん多いです😉 人気の高い病院なんかなぁ❗😉って調べずに 良い医師が居てる❗って聞いて 迷う事なく通院決めたです😉

• 5月4日