コメント
ゆ
私ではないですが、姉が1ヵ月検診のとかに出血があり内診、エコーしたところ生理だったようです。
ゆ
私ではないですが、姉が1ヵ月検診のとかに出血があり内診、エコーしたところ生理だったようです。
「のびおり」に関する質問
生理予定から5日すぎましたが、生理っぽい腹痛(割と痛い)があるのにぜんっぜん血が出てこない。オリモノは白く伸びおりですが先月も先々月も生理3日前からはのびおりが出てなので妊娠した兆候とは思えず… 田舎でドラッ…
初めて質問します🙏 不妊治療でクリニックに通い始め8周期目です。 3/4に受診し、その際病院での排卵検査薬は陽性だったため 2回目の人工授精を行いました。 ですが昨日よりのびおりが出ており 昨日今日で排卵してたのか…
避妊に失敗し、中に出してしまいました。 ルナルナの排卵予想の次の日だったので、 妊娠確率が高い時期だと思います💦 のびおりが出ていたり、基礎体温が下がったりしていた日です。 行為から約20時間後にアフターピル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
そうなんですね😵
やはり早ければそんな感じで生理もあり得るのですね。私も覚悟しときます😰
ゆ
姉は完母でしたが毎回1ヶ月で再開してます。
体質でしょうね。
まめ
完母でもですか😱
やはり体質なんですね~。
もうアプリに生理予定日入力しちゃいました😂
ありがとうございます!