コメント

ゆ
私ではないですが、姉が1ヵ月検診のとかに出血があり内診、エコーしたところ生理だったようです。
ゆ
私ではないですが、姉が1ヵ月検診のとかに出血があり内診、エコーしたところ生理だったようです。
「産後」に関する質問
夫婦の性事情について 結婚して約1年半、子供が生まれて半年です。 前までは頻繁にしていましたが、子供が生まれてからは回数が減りました。 私から勇気をだして色々な方法を試して誘っても、疲れてるから明日ね、などと…
ふと思ったのですが産後なのに忙しくないですか?😂 新生児期はとにかくお世話に忙しいし、3.4ヶ月でやっとお出かけなれてきたけど保活もしなきゃだし。子供のためにも支援センターいったりもしたいし。その間で家事もこ…
産後1週間で上の子(年少)の初めての運動会があって 行きたいんですけど辞めといた方がいいですかね?😇 退院して3日後なんです。。 赤ちゃんは実母に預かってもらえる予定なんですけど 自分が出産のとき弛緩出血で出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
そうなんですね😵
やはり早ければそんな感じで生理もあり得るのですね。私も覚悟しときます😰
ゆ
姉は完母でしたが毎回1ヶ月で再開してます。
体質でしょうね。
まめ
完母でもですか😱
やはり体質なんですね~。
もうアプリに生理予定日入力しちゃいました😂
ありがとうございます!