※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビーンズ
子育て・グッズ

抱っこ紐をしていると、Tシャツの襟がヨレてしまい困っています。他人に見られるのが恥ずかしいです。同じ経験をした方いますか?

抱っこ紐してるとTシャツの襟の部分をいつも掴まれてほぼ全ての襟がヨレヨレです💦でも掴んでるの可愛いと思いながら我慢してますが抱っこ紐してない時に他人に襟がヨレヨレのTシャツ見られるのがすごく嫌です😭仕方ないですしみんな私の事なんて見てないのですが(T_T)同じ方いますか(T_T)?

コメント

キズモン

わかります💦物によっては腰回りスレて毛玉になってしまったりですごく嫌でした😔

• ビーンズ

ビーンズ

腰回りわかりますー😭セーターとか速攻でダメになりますよね😭😭😭😭

• 5月4日
な

わたしもヨレヨレです〜
しっかりしたのを着ても、買い足しても一緒なのであきらめてます😅🙌

• ビーンズ

ビーンズ

私も今は買ってもどうせダメになると思っているので前普通に買っていた値段でも渋ります😂😂💦

• 5月4日
N.まっぴー

わかりますー😭
私の場合食べてくるので黒の服とか着ると乾いたときに白くなってて•••
抱っこ紐してる時はいいんですがいざ離した時に恥ずかしい😅

• ビーンズ

ビーンズ

食べてくるのは辛い!!😂😂😂ほんと離した時恥ずかしいですよね💦気にしてないみたいに思われたくない😭

• 5月4日