ママリ
わかります。笑
自分的には張ってるて思っててもNSTつけてると全然20とかなんです、、
あれ?張ってるて何と最近わかんなくなりました😂😂

ママリ
2人目の時、
あ、痛いのきた……と思ったら23とかでえ???今の違うの?って感じでした😂
23の時と80の時の痛みがほぼ変わりなくてなんだ?と思ってました😅
ママリ
わかります。笑
自分的には張ってるて思っててもNSTつけてると全然20とかなんです、、
あれ?張ってるて何と最近わかんなくなりました😂😂
ママリ
2人目の時、
あ、痛いのきた……と思ったら23とかでえ???今の違うの?って感じでした😂
23の時と80の時の痛みがほぼ変わりなくてなんだ?と思ってました😅
「お腹が張る」に関する質問
33週 お腹が張ると同時に息苦しさがでるように なりました。あるあるですか? また横になってても張る時は張ります あたたたたと痛みもあり数秒で落ち着きます 間隔はまばらだと思いますが 割と今日何回もそんな感じです…
妊娠中のお腹の張りについてです! ただ今妊娠15週で下腹部がポコっと出てきました 最近ではたまにお腹も張ってきて違和感があるときがあります💦 よくお腹が張るのはお腹がカチカチになると聞くのですが、お腹全体がはる…
初マタで、明日から正産期突入です! 陣痛ってよくお腹が張る、下痢みたいな痛みがある、生理痛のような痛みがあるとネットで見かけるのですが お腹の張り+下痢みたいな痛みor生理痛のような痛みって感じでしょうか? お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント