コメント
ミニもも
私も行くの嫌です…今日から一泊二日です😱💦
ミニもも
私も行くの嫌です…今日から一泊二日です😱💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Kママ
コメントありがとうございます!
私は泊まりは拒否して(笑)日帰りですが…つらいです🌀
妊娠中でお子さんも小さいと余計大変ですよね😭
私は暴言吐かないように頑張ります⚡
お互い少しでも心穏やかに過ごせますように🙏
ミニもも
泊まり拒否!うらやましいー😭✨
うちは旦那と義母が、勝手に泊まり決めるんで…最悪です😱
お互い頑張りましょうー😣💦
Kママ
夫に「泊まる?」って言われたので、「荷物も多くなるし泊まらない方が楽だけど!任せる」って言いました🙆笑
勝手に決めるとかやめてほしいですね!泊まりの荷物やら準備するのも全部こっちだし、泊まることによって生活リズム崩れたりしたら大変な思いするのこっちなのに!!👹
ミニもも
泊まりたくない感抜群ですけど、いい言い方ですね😁✨笑
全くその通りです!!いつもは夜泣きしない娘は現在夜泣き中…旦那は横で酔っ払ってイビキかいて睡眠中…イラっとします😠💢