雑談・つぶやき ガルガル期なのか元々の性格なのか…🌀🌀🌀義実家行くの嫌すぎて泣けてくる ガルガル期なのか元々の性格なのか…🌀🌀🌀 義実家行くの嫌すぎて泣けてくる 最終更新:2019年5月4日 お気に入り ガルガル期 義実家 Kママ(6歳, 8歳) コメント ミニもも 私も行くの嫌です…今日から一泊二日です😱💦 5月4日 Kママ コメントありがとうございます! 私は泊まりは拒否して(笑)日帰りですが…つらいです🌀 妊娠中でお子さんも小さいと余計大変ですよね😭 私は暴言吐かないように頑張ります⚡ お互い少しでも心穏やかに過ごせますように🙏 5月4日 ミニもも 泊まり拒否!うらやましいー😭✨ うちは旦那と義母が、勝手に泊まり決めるんで…最悪です😱 お互い頑張りましょうー😣💦 5月4日 Kママ 夫に「泊まる?」って言われたので、「荷物も多くなるし泊まらない方が楽だけど!任せる」って言いました🙆笑 勝手に決めるとかやめてほしいですね!泊まりの荷物やら準備するのも全部こっちだし、泊まることによって生活リズム崩れたりしたら大変な思いするのこっちなのに!!👹 5月4日 ミニもも 泊まりたくない感抜群ですけど、いい言い方ですね😁✨笑 全くその通りです!!いつもは夜泣きしない娘は現在夜泣き中…旦那は横で酔っ払ってイビキかいて睡眠中…イラっとします😠💢 5月4日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kママ
コメントありがとうございます!
私は泊まりは拒否して(笑)日帰りですが…つらいです🌀
妊娠中でお子さんも小さいと余計大変ですよね😭
私は暴言吐かないように頑張ります⚡
お互い少しでも心穏やかに過ごせますように🙏
ミニもも
泊まり拒否!うらやましいー😭✨
うちは旦那と義母が、勝手に泊まり決めるんで…最悪です😱
お互い頑張りましょうー😣💦
Kママ
夫に「泊まる?」って言われたので、「荷物も多くなるし泊まらない方が楽だけど!任せる」って言いました🙆笑
勝手に決めるとかやめてほしいですね!泊まりの荷物やら準備するのも全部こっちだし、泊まることによって生活リズム崩れたりしたら大変な思いするのこっちなのに!!👹
ミニもも
泊まりたくない感抜群ですけど、いい言い方ですね😁✨笑
全くその通りです!!いつもは夜泣きしない娘は現在夜泣き中…旦那は横で酔っ払ってイビキかいて睡眠中…イラっとします😠💢