コメント
退会ユーザー
帝王切開後、次の妊娠まで1年くらいあけてね。と言われたので、私は1年以上あけました。
しん
私は悪露が止まったら再開しましたので1ヶ月未満でした(>人<;)
-
aina 🦋
悪露はどのくらいで終わるんですか?🥺
1ヶ月未満でも大丈夫なんですか!?- 5月4日
-
しん
人によるのでなんとも(*´Д`*)
1ヶ月たてば落ち着くと言われましたが、帝王切開だと3ヶ月くらい続くこともあると説明されました。
あくまで自己責任なので、1番いいのは1ヶ月検診後、なにも問題なければっていうのがベストかと(>人<;)- 5月4日
もこ
1ヶ月以上すぎてました!
というより、やりたくない😂
二人目産んでからは一度もしてないです🤣
いや、二人目出来てからしてないですね🤣
-
aina 🦋
やりたくないんですね🥺💔
やるとしたら痛み的には出来るんですかね?
痛みはなくなるんですかね?🥺- 5月4日
-
もこ
お腹の痛みは産後3日目くらいからましになりましたよ!
痛いけど何もなしでなんとか歩けるくらい😀
私だけかもですが、お腹よりお下が濡れなくて痛かったです😭- 5月4日
-
aina 🦋
そうなんですね!
私2日に産んで、風邪ひいてて咳が止まらなくて…
かなりまだ痛く咳すると激痛が…
これいつまで続くんだろうと途方に暮れてます🥺
やっぱり濡れないもんなんですかね!?- 5月4日
ママリ
産後1ヶ月で検診でOK貰ってから再開しました!
-
aina 🦋
1ヵ月検診の頃には痛みはなかったですか??- 5月4日
-
ママリ
傷の痛みは無いですが、久しぶり過ぎて痛いです😅
2人目産後もうすぐ3ヶ月経ちますが未だに痛くてやる気になれません💧- 5月4日
ツー
産後1ヶ月検診で問題なければ再開しても大丈夫だとは思います💡
ですが、私の場合は産後のホルモンの関係でまっっったく性欲がなくなったので授乳が終わった産後1年くらいしませんでした😅
R✕2mama ♡
1ヶ月健診で、大丈夫と許可もらいましたが、まだやってません(笑)←
キャラメルモナカ
私は3週間検診が終わってからしました☺️特に先生に何も言われなかったので自己判断+自己責任で❗️恐かったですがそれより旦那様と仲良く出来ないのが辛かったので😂
はじめてのママリ🔰
だめですが1ヵ月検診前日にしました(笑)痛いけどそれは決して傷の痛みとかではなかったです😅処女に戻った感じでしたね(笑)
aina 🦋
妊娠目的じゃなくても1年以上あけたほうがいいんですかね?🥺💔
退会ユーザー
んー…お腹の痛みがなくなり、葵桜˙˚ʚ♥ɞ˚˙さんの体調も大丈夫なら、いいと思います( ¨̮ )
帝王切開したの随分前なのであまり覚えてないんすけど、1ヶ月以上経てば傷の痛み自体は落ち着くはずです(^^)
私は妊娠目的じゃなくても、ゴムでの避妊方法しか知らないのでもし1年未満に妊娠してしまったら怖かったので、しない、方法で落ち着いた感じです(^-^)
aina 🦋
1ヶ月でお腹の痛みは取れるんですね!
産んでまだ2日なのですが、痛すぎて…
え、これ本当に痛みなくなるの?とか思ってました🥺
次は妊娠する予定ないので、ちょっと相談しながら考えてみます(^o^)👌
ありがとうございます✨