yupi
医療ネットしずおかで検索してみてください。

そうくんママ
韮山のくきの皮膚科→韮山駅裏
6日は、当番医で9時〜17時までやっているみたいですよ😊
4日は、土曜日でやってるとこあったかもですが、日曜日と月曜日は祝日なので病院は当番医以外はお休みですよ。
yupi
医療ネットしずおかで検索してみてください。
そうくんママ
韮山のくきの皮膚科→韮山駅裏
6日は、当番医で9時〜17時までやっているみたいですよ😊
4日は、土曜日でやってるとこあったかもですが、日曜日と月曜日は祝日なので病院は当番医以外はお休みですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミなのに生まれてからずっとミルクの飲みが遅く 必ず半分くらいで失速してしまい くすぐったりで起こしてもちょっと吸って寝て…で 全く進まず30分とかかかるので ミルクの時間がストレスでしかないです🙄 日中はまだし…
生後8ヶ月です。寝た後に突然泣き出し、泣きながらハイハイし出すのは寝言泣きですか?夜泣きってものですか?目は閉じています。抱っこしてユラユラすれば再入眠するのですが、、、どう対応したらよいのでしょうか?
再来週で1歳半ですが.... もう本当に最近大変すぎて外に出るのが嫌です。 抱っこは嫌で、歩きたくて仕方なくて、歩き始めると前を見ず下か後ろを見ながら歩くので人にぶつかったりします。手は繋ぎたくないみたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント