妊娠・出産 妊娠中の経産婦です。おしるしらしきものが出て、胎動が少なくなり心配です。予定日2日超過で、寝ているだけなのか不安です。 経産婦です。先程おしるしらしきものがきて、ティッシュにべったりと。 産院に電話したら多分おしるしだろうとのことでもう少し様子みてみましょうとの事で電話を切りました。 何故かあんなに寝る前に元気だった胎動が見られないのですが、寝てるだけですかね? 予定日2日超過なんですけども..! 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 胎動 産院 おしるし 予定日 経産婦 はるこんぐ(5歳8ヶ月) コメント ふくすけ はやく病院に電話して胎動ないこと伝えてください! 5月4日 はるこんぐ やはり電話した方が良いでしょうか。 1時間待ってみようかなと思ったのですが... 5月4日 ふくすけ 取り越し苦労の方がいいです!わたしの病院の先生は少しでもおかしいと感じたら来てというひとでした 5月4日 はるこんぐ そーなんですね‼️電話してみます‼️ 5月4日 はるこんぐ 少し飲んで食べてみたら胎動ありました!もう少し様子見てみます💖 早く産みたいですーw 5月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこんぐ
やはり電話した方が良いでしょうか。
1時間待ってみようかなと思ったのですが...
ふくすけ
取り越し苦労の方がいいです!わたしの病院の先生は少しでもおかしいと感じたら来てというひとでした
はるこんぐ
そーなんですね‼️電話してみます‼️