コメント
カメ
新生児のときはよくあることかと思います。うちもそうでした。
母乳でしたら欲しがってる場合いくらでもあげていいと思います。
ミルクならいつもの半分か3分の1くらいの量ならおやつとしてのミルクは与えていいと助産師さんが言っていました。
カメ
新生児のときはよくあることかと思います。うちもそうでした。
母乳でしたら欲しがってる場合いくらでもあげていいと思います。
ミルクならいつもの半分か3分の1くらいの量ならおやつとしてのミルクは与えていいと助産師さんが言っていました。
「新生児」に関する質問
赤ちゃんの服装と掛け布団について、、 掛け布団はNGとわかってはいますが みなさんどうしていますか?😞 足元だけ薄い布団かけてあげるべきか、、いつも迷います。 室温22.23度 湿度50くらい 短肌着+コンビ肌着orタ…
寝返りができるようになって1ヶ月ほど経ちますがいまだに顔を横にしてうつ伏せになることができません💦 寝返り返りもまだまだそうです… 寝ている時もペットボトルガードを越えて寝返ってしまうのですが顔をひたすらあげ…
ワンオペママさんに質問です*新生児のお風呂、ワンオペの際に使ってみてオススメのものありますか??どうやってお風呂に入れようか迷ってますが、これいいよー!というものがありましたら是非教えて頂きたいです(^^)*
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぺ
ありがとうございます😊
欲しがればあげてみます!!吐き戻しよくあること!と、わかっていても毎度驚いてしまいます💦