コメント
カメ
新生児のときはよくあることかと思います。うちもそうでした。
母乳でしたら欲しがってる場合いくらでもあげていいと思います。
ミルクならいつもの半分か3分の1くらいの量ならおやつとしてのミルクは与えていいと助産師さんが言っていました。
カメ
新生児のときはよくあることかと思います。うちもそうでした。
母乳でしたら欲しがってる場合いくらでもあげていいと思います。
ミルクならいつもの半分か3分の1くらいの量ならおやつとしてのミルクは与えていいと助産師さんが言っていました。
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月夜通し寝るとか7.8時間は寝るみたいな投稿ばっかり見ててびっくりします…🥲 今まで6時間寝たのが奇跡の1回のみで毎日3、4時間に一度おきます。新生児の時は2時間に一回だったのでだんだんマシにはなってきていま…
一歳4ヶ月の男の子です。 風邪をひいて鼻が詰まるようで夜はあまり眠れていないみたいです。今日はお昼寝時も鼻が詰まり寝つきが悪かったようで夜ご飯中に眠ってしまいました。 薬も飲んでなければ、お風呂にも入ってませ…
断乳について いまだにお昼寝前、就寝前、夜泣き時すべて授乳しています。 年末に帰省するのでそれに向けて断乳しようか迷ってます。 以下質問です🙋♀️ ①年末の帰省で睡眠環境が変わるが断乳しても大丈夫か、また間に合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぺ
ありがとうございます😊
欲しがればあげてみます!!吐き戻しよくあること!と、わかっていても毎度驚いてしまいます💦