※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅままま(夜泣きのプロ)
雑談・つぶやき

今週の女神降臨も最高だったー😭💓五十嵐くん、麗奈が自分のこと意識して…

今週の女神降臨も最高だったー😭💓

五十嵐くん、麗奈が自分のこと意識してるかどうかじっと見つめて確認してたなぁ……😭切ない…🍂
でも五十嵐くんのどアップのじーっ👀におばさんはハート貫かれて暫く悶えたよ…!頑張れ五十嵐くん…!

と思ったら後半神田くんのターンで麗奈の予備校待ちとか可愛すぎるし、ちょっと照れながら大丈夫可愛いからとかもうほんと殺す気ですか🙃
プレゼントの中にメモ忍ばせるとか本当この天然タラシ!でも麗奈だけにってとこがたまらない!好き!😭💓💓💓💓💓

もうぱいぱいちゃん相手にされてないし出てこなくていいのにな🤔笑

コメント

ぱんだ

ぱいぱいちゃん…!笑
最近出て来てなかったから存在忘れてたのに邪魔しないでよ😤って感じですよね💦
わたしは神田くん派ですが今日の五十嵐くんもやばかったです😍
イケメン癒しですね〜✨

• しゅままま(夜泣きのプロ)

しゅままま(夜泣きのプロ)

コメントありがとうございます🙌
    もうぱいぱいにしか目が行かなくて…😇笑
    神田くん麗奈五十嵐くんの3人だけでお腹いっぱい大満足なんで本当ご退場いただきたいですぱいぱいちゃん😑

私も神田くん派です😍けど、五十嵐くんが可愛すぎて切なすぎて応援したくなっちゃうんですよね〜😭💓
    毎週土曜深夜はイケメンに癒されて干からびた心を潤してもらってます🥺✨
    はやく来週の土曜にならないかな🙄

• 5月4日