雑談・つぶやき えっ!えっ!さっき、お酒入って酔った旦那からハグされて「まろん…好き。… えっ! えっ! さっき、お酒入って酔った旦那からハグされて 「まろん…好き。なかなか言えないけど」 言われたーー!!! 向こうから好きとか言われたの何年ぶり? 急にどうした? 近々なんか起こるの?怖い。笑 ※お酒はほぼ毎晩飲むので夜酔ってるのは日常茶飯事。 ※最近親戚のお家に行って3人目はー?みたいな話になった。関係あるかな?🤔 まぁその気持ちは素直に受け取っとこう😁🎶 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 旦那 3人目 お酒 親戚 まろん(6歳, 8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 羨ましいっっ(๑ꙨꙻдꙨꙻ๑) 酔っても言われない😰⤵️⤵️ どんだけ愛されていないのか⌓̈⃝✸ ༘ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント