※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

愚痴らせて下さいただいま40週4日目の初産婦です。前駆陣痛らしきものが…

愚痴らせて下さい
ただいま40週4日目の初産婦です。
前駆陣痛らしきものが20分間隔できています。

クソ旦那のことで愚痴らせて下さい。
今日旦那の友人の結婚式があり、旦那は3次会まで参加しました。そこまでは全然いいのですが、

旦那友人が酔っ払い車で来てるけど運転出来ないし、ホテルに泊まらすのも悪いから、私の家(我が家)に泊まらすそうです💦💦💦
わたしにも一切問いかけなく一方的に言われ、なおかつ私は予定日超過していつ陣痛がくるかわからない身のため、腹痛もあり旦那の友人といえ初対面の人に気を使える程余裕ありません。
意味わからないです💦20過ぎのいい大人なんだから友人もホテルで泊まれよ💦
もうすぐ私が出産って聞いてるだろうし、旦那も友人にばかり気を遣うんじゃなくて、出産を控えた私に気を遣ってほしい。
妊娠中で情緒不安定なので、涙が止まりません。旦那の行動が理解不能です。

まだ帰ってきてないけど、挨拶とかしないといけないですかね💦旦那も友人も意味不すぎて会話したくないです💦

コメント

出産まぢかなのに
それはありえないですよねヾ(>y<;)ノ
その前に三次会まで参加することも
考えられない…。
酔っ払ってるなら朝までお酒は残ってるはずだし、陣痛きたら誰が病院まで運転してくれるのって話ですよね😭