※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまじろう♡
その他の疑問

中学に今年入学した姪っ子が急遽明日の夜遊びに来るのでお祝い1万円と、…

中学に今年入学した姪っ子が急遽明日の夜遊びに来るのでお祝い1万円と、何かちょっとした物を買ってプレゼントしようと思うんですが何がいいと思いますか?
最初可愛いシャープとかの文房具にしようかな?って思ったんですが、リップとかヘアゴムとかの方がいいかな?とか…
姪っ子は大人っぽいって感じよりは可愛いの好きって感じです😊

コメント

れいまま

今時の女の子なので、ちょっとしたエチケットの枠に入るようなお化粧だったり 日焼け止めなどですかね?

私が昔もらって嬉しかったのは、(生理が早めに始まっていたため)ナプキンを入れる可愛いポーチでした☺️✨
大人の仲間入りって感じで持ち歩くのが嬉しくなったのを覚えています😊

今の中学生は何が流行っているのでしょうね🤔

• しまじろう♡

しまじろう♡

姪っ子はまだ小学生みたいな感じでスクイーズやスライムが好きみたいで、YouTube見て作ってるみたいなんです😂💦
    今の中学生は何が流行ってるんですかね💦

ナプキン入れるポーチとかお化粧とかもこれからきっと興味でてきますよね?😃💕

• 5月4日

恩師のお孫さんが中学生になりました。
リップとポーチあげました( •∀︎•` )

• しまじろう♡

しまじろう♡

私も真似してリップとポーチにします⭐️
    今の中学生は何が流行ってるのやら😂

• 5月4日

退会ユーザー

その子はいい香りのボディミストみたいなのも興味があるみたいでした( •∀︎•` )
    人気なブランドはローリーズファームみたいですね😀

• 5月4日
  • しまじろう♡

しまじろう♡

おしゃれな子なんですね💕
    姪っ子はまだスライムやスクイーズで遊ぶような子で😂💦
    髪も長くてボサボサイメージです😅
    私としてはもうちょっと美容系に目覚めてほしいな〜なんて思ったり😄笑

• 5月4日