妊娠・出産 妊娠後期に尿量が減少して不安です。同じ経験をした方いますか? 妊娠後期に尿が出づらくなった方いませんか? 昨日から、尿意を感じてトイレに行っても毎回ちょろちょろとしか出ません💦 明らかに1日の尿量が少ないです。 昨日まではむしろ頻尿で、1回量もそれなりにあったのですが… 突然昨日から尿量が減ったので、なんだか不安です💦 妊娠中に頻尿になるのはよく聞きますが、尿量が減る人もいるんでしょうか? 特にむくみなどがあるわけでもありません。 同じような方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 妊娠後期 むくみ 妊娠中 トイレ にゃんにゃん コメント 姉妹mama♥ 下の子の時に 減りましたよ! 頻尿には頻尿だったんですが トイレに行っても ほんと チョロチョロだけでしたよ😢 5月4日 にゃんにゃん 同じような方がいて安心しました。 そのうちまたふつうに出るようになりましたか? 5月4日 姉妹mama♥ 出産するまでそんな感じでした💦 私の場合31週から入院していて トイレが近い割に出る量が少なくて と相談したら 最初は膀胱炎を疑われましたが 膀胱炎の検査も以上なしで 赤ちゃんがいる事で圧迫されて 頻尿感が出ても 実際尿がそこまで溜まってなくて チョロチョロ出ることはあるよ と言われました😂 5月4日 にゃんにゃん そうなんですね💦 経験談教えてくださりありがとうございます!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん
同じような方がいて安心しました。
そのうちまたふつうに出るようになりましたか?
姉妹mama♥
出産するまでそんな感じでした💦
私の場合31週から入院していて
トイレが近い割に出る量が少なくて
と相談したら 最初は膀胱炎を疑われましたが
膀胱炎の検査も以上なしで
赤ちゃんがいる事で圧迫されて
頻尿感が出ても 実際尿がそこまで溜まってなくて
チョロチョロ出ることはあるよ
と言われました😂
にゃんにゃん
そうなんですね💦
経験談教えてくださりありがとうございます!!