コメント
chiiiiichan
うちもドーナツ枕にしてるけど絶壁に見えますよー。笑
ドーナツ枕やとそのうち形よくなるって聞いて何も気にしてません😅
アウッチ
とても、綺麗な頭だったのに、3ヶ月の頃突如絶壁になりました。そこから必死にドーナツ枕!!
すぐまた綺麗な形になりましたよ!今は2歳半ですが、夏場坊主にすると形を褒められます!
-
ハルマナまま
寝かせる時は必ずドーナツ枕にしましたか?車に乗せた時とか、実家に行った時は無いので、普通にタオルでねせてるので。
やっぱり男の子は坊主が付きもねですね(≧∇≦)- 3月6日
-
アウッチ
ドーナツ枕は家だけでしたよ!
実家にいる時間がどれくらいかわかりませんが、基本的に家だけでしたよ!固まるともう絶壁だったり、片方が潰れた状態になるので、やるなら早めだと思います(^◇^;)- 3月6日
-
ハルマナまま
そうですね。いろいろしてみますm(_ _)m
- 3月6日
MaMa
うちも頭の形がひどく、病院行ったりしましたが、8ヶ月になった今も治りません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もう頭が固くなってしまってダメみたいです💦
-
ハルマナまま
ウチの子もそうなりそうで、心配です。
- 3月6日
sO-ちゃん
うちの息子は生まれたとき頭の形はあまり良くありませんでしたがいつのまにかすごく綺麗な形になってました(笑)
でも枕使った事ありません💦
バスタオルを畳んだやつひいてるだけです(笑)
-
ハルマナまま
いろいろなんですね。ウチもタオルを枕にして寝かせる時あります。
その子その子によるんですかね。- 3月6日
ハルマナまま
そうなんですか?知らなかったです。
まだ頭も柔らかいから変わるんですかね。
気にしないでいてみます。
聞いてよかった(^-^)ありがとうm(_ _)m