子育て・グッズ 宮崎市の生協病院でロタを受けたことがある方、金額はいくらぐらいでし… 宮崎市の生協病院でロタを受けたことがある方、金額はいくらぐらいでしたか? もしよろしければ教えてください‼︎ また、他の小児科でも構いませんので、ここの病院はいくらだったよーっていうのも聞きたいので、教えていただけたら嬉しいです😃 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 小児科 病院 宮崎市 わがままお嬢 コメント ここはる ロタは3千円ですよー⍢ 5月4日 わがままお嬢 コメントありがとうございます😊 生協病院は3千円なんですね‼︎ 5月4日 くまモン 3000ですよ!👍! 5月4日 わがままお嬢 コメントありがとうございます😊 生協病院は3千円なんですね‼︎ 5月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わがままお嬢
コメントありがとうございます😊
生協病院は3千円なんですね‼︎