コメント

mii
私は茶おりが続いていた時に
病院で切迫流産の手前とゆわれました😭
mii
私は茶おりが続いていた時に
病院で切迫流産の手前とゆわれました😭
「おりものシート」に関する質問
今日から妊娠12週です。朝6時頃トイレにいくとおりものシートに茶色の出血がありました。 今トイレで確認したら少量ですがまた少し出てました。 昨日まで出血まったくなかったのですごく不安です。 次の健診は水曜なんで…
38週になりました。 普段おりものシートすら着けてないのですが、もし破水したらどうしよう💦と心配になってきました。 でも生理用ナプキンをずっとつけとくのも汗で蒸れそうです😥 外出時だけでも何かつけておくべきでしょ…
ミレーナ入れてる方教えてください🙇🏻 2週間前にミレーナを入れました! 不正出血はその日のうちにほぼ無くなって、腹痛も翌日には無く、普段通りの生活をしていました。 そして4日前にまた茶色っぽい少量の出血があり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみれ
それは妊娠何周くらいでしたか?💦
mii
確かすみれさんと同じぐらいか
ちょっと前ぐらいの週やったと思います!一人目のとき立ち仕事で重たいものとか普通に運んでて💦
会社に事情説明して4日休んで
その後は事務に変えてもらいました😣あまり続くようなら検診の前でも見てもらったほうがいいと思いますよ☺💓