妊娠・出産 妊娠11週目で少量出血があり、最近は茶オリが続いています。暑くなる外仕事でおりものシートが心配です。皆さんはどうでしたか? 今、11w0dです 妊娠してから少量出血がたびたびありました 最近は無くなりましたが茶オリが続いています これからも続くのか気になります… これから暑くなり、外仕事なのでずっとおりものシートをつけるのも、肌が荒れそうで心配です💦 皆さんはどうでしたか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 妊娠11週目 11w0d 妊娠 おりものシート すみれ(5歳0ヶ月) コメント mii 私は茶おりが続いていた時に 病院で切迫流産の手前とゆわれました😭 5月3日 すみれ それは妊娠何周くらいでしたか?💦 5月3日 mii 確かすみれさんと同じぐらいか ちょっと前ぐらいの週やったと思います!一人目のとき立ち仕事で重たいものとか普通に運んでて💦 会社に事情説明して4日休んで その後は事務に変えてもらいました😣あまり続くようなら検診の前でも見てもらったほうがいいと思いますよ☺💓 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
それは妊娠何周くらいでしたか?💦
mii
確かすみれさんと同じぐらいか
ちょっと前ぐらいの週やったと思います!一人目のとき立ち仕事で重たいものとか普通に運んでて💦
会社に事情説明して4日休んで
その後は事務に変えてもらいました😣あまり続くようなら検診の前でも見てもらったほうがいいと思いますよ☺💓