コメント
ちえこママ
私はちゃんと出てますよ〜。1人目の時はも8時間飲まないとか多かったけど、完母で過ごしました(*^^*)1人目の時はパンパンに張るから夜中に起きて搾ってました。
2人目の今も7時間くらい飲まないことが時々ありますが、差し乳らしく、あんまり張らないけど吸い始めたらグイグイ飲んでます☆
雷注意
私が行ってる桶谷式のマッサージの先生は、0時から2時の間に起こして飲ませてくださいと言ってます。
夜中に一度おっぱいを空にしないと母乳の生産が減るそうですよ。
私は夜中に一度授乳するようになってからだいぶ母乳が増えたので、泣きべそママさんの場合はもしかしたら減っちゃうかもしれないですね💦
-
泣きべそママ
そうなんですよね‥💦
ネットで調べたら夜間の授乳が大切という事を書いてありました💦
母乳量を減らしたくないっていう気持ちと自分の寝たいっていう欲求がせめぎ合ってます( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )
今ならまだ修正可能かと思うので今後の事を考えてみます( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )- 3月6日
泣きべそママ
安心しました!(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
母乳が出なくなってしまうの嫌でだけど夜中起きてしまうのも嫌で‥(・v・`)
自分のワガママなんですけどね‥
完母で羨ましいです( *´꒫`)