嫁子
うちは今朝はピザトーストでした☺️
えっと
器にラップかけた上に、溶いた卵と刻んだ野菜又はチーズでも入れてはみ出てるラップで蓋をして電子レンジでチン♪の卵焼きですかね~😃
それか南瓜をチン♪した後に、牛乳入れて温めてスープみたいにするか、チーズかけてグラタンみたいにするか…
とりあえずは電子レンジを活用です。笑)
まめ
朝はほぼ一緒のメニューですw
いちごorバナナにヨーグルト
パン
お茶
がほぼ毎日www
嫁子
うちは今朝はピザトーストでした☺️
えっと
器にラップかけた上に、溶いた卵と刻んだ野菜又はチーズでも入れてはみ出てるラップで蓋をして電子レンジでチン♪の卵焼きですかね~😃
それか南瓜をチン♪した後に、牛乳入れて温めてスープみたいにするか、チーズかけてグラタンみたいにするか…
とりあえずは電子レンジを活用です。笑)
まめ
朝はほぼ一緒のメニューですw
いちごorバナナにヨーグルト
パン
お茶
がほぼ毎日www
「ご飯」に関する質問
大食いの旦那をお持ちの方、食費月いくらくらいですか? うちは1キロの肉が2食でなくなります。 子供達はまだ肉とか量食べないです。 私は例えば12枚しょうが焼きを作ったら2~3枚くらい食べて終わりです。 あとは全部…
一年生の息子のことです。 金曜日は習い事がふたつあって、19時に帰宅しました。 うちは21時には寝ることになってるので、ゲームやYouTubeが見れなくて嫌だったみたいです。 なのでゲームはしてもいいよと話して、ご飯を…
共働きフルタイムママさん、 クリスマスどうしますか? 何日にしますか? ケーキどうしますか?? 子供達を迎えに行き家に帰ると18時、 ご飯もケーキも作る元気もない!笑 前日に作るとかも無理!笑 スーパー頼り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント