嫁子
うちは今朝はピザトーストでした☺️

えっと
器にラップかけた上に、溶いた卵と刻んだ野菜又はチーズでも入れてはみ出てるラップで蓋をして電子レンジでチン♪の卵焼きですかね~😃
それか南瓜をチン♪した後に、牛乳入れて温めてスープみたいにするか、チーズかけてグラタンみたいにするか…
とりあえずは電子レンジを活用です。笑)

まめ
朝はほぼ一緒のメニューですw
いちごorバナナにヨーグルト
パン
お茶
がほぼ毎日www
嫁子
うちは今朝はピザトーストでした☺️
えっと
器にラップかけた上に、溶いた卵と刻んだ野菜又はチーズでも入れてはみ出てるラップで蓋をして電子レンジでチン♪の卵焼きですかね~😃
それか南瓜をチン♪した後に、牛乳入れて温めてスープみたいにするか、チーズかけてグラタンみたいにするか…
とりあえずは電子レンジを活用です。笑)
まめ
朝はほぼ一緒のメニューですw
いちごorバナナにヨーグルト
パン
お茶
がほぼ毎日www
「ご飯」に関する質問
産後ホルモンの影響でしょうか、もうほんとどうしようもないほどしょうもない愚痴なのですがごめんなさい💦 3日前に3人目を出産しました。3人ともお世話になってる同じ産院です。先生スタッフみんな優しい人たちでご飯が…
2人目妊娠中ですが、つわりが辛すぎます😭 皆さん上の子のご飯どうしてますか? 1人目は食べづわりだったので食べてればましでしたが、 今は全てのにおいが無理で、寝ても吐き気で目が覚めます🥲 2歳0カ月の上の子はレト…
【ご飯を食べなくなりました】 1歳と2ヶ月の娘なのですが 金曜日に子ども園で夕方に嘔吐したとのことで そこから家に帰って4回くらい嘔吐しました。 その日はご飯を食べずに寝たのですが 次の日からは嘔吐は無くなりまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント