嫁子
うちは今朝はピザトーストでした☺️

えっと
器にラップかけた上に、溶いた卵と刻んだ野菜又はチーズでも入れてはみ出てるラップで蓋をして電子レンジでチン♪の卵焼きですかね~😃
それか南瓜をチン♪した後に、牛乳入れて温めてスープみたいにするか、チーズかけてグラタンみたいにするか…
とりあえずは電子レンジを活用です。笑)

まめ
朝はほぼ一緒のメニューですw
いちごorバナナにヨーグルト
パン
お茶
がほぼ毎日www
嫁子
うちは今朝はピザトーストでした☺️
えっと
器にラップかけた上に、溶いた卵と刻んだ野菜又はチーズでも入れてはみ出てるラップで蓋をして電子レンジでチン♪の卵焼きですかね~😃
それか南瓜をチン♪した後に、牛乳入れて温めてスープみたいにするか、チーズかけてグラタンみたいにするか…
とりあえずは電子レンジを活用です。笑)
まめ
朝はほぼ一緒のメニューですw
いちごorバナナにヨーグルト
パン
お茶
がほぼ毎日www
「ご飯」に関する質問
後追い激しい赤ちゃんがいる方、いつ洗濯物とか畳んでいるんですか🫨 日中寝た時に洗濯物干して、上の子の園の迎えまでに急いでご飯作ってます。 それでも最後まで作れないことも。。 長く寝てくれても30分です。 何もでき…
離乳食お手上げです😭スプーンで食べさせようとしたら口を開けてくれなくて手でつかもうとしてきます。スプーンをよけるとぐずりお皿に手を突っ込んでぐちゃぐちゃして手をブンブン振り回すのでいろんなところにご飯が吹っ…
何もしたくない、心がポキッと折れる時ありませんか?🙁 どうやってモチベーション上げてますか? ずっと息子と1対1で 後追いで泣かれて もー泣かないでーって思ったり。 そんな中作ったご飯を味が薄いと言われたり。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント