家族・旦那 共働きの方に質問です。旦那さんとの性行為どのくらいの頻度でしてます… 共働きの方に質問です。 旦那さんとの性行為どのくらいの頻度でしてますか? 私はもぉ眠たくてきつくて正直申し訳ないと思いながらもしたいと思いません。笑 でもやっぱり流石にご無沙汰すぎるのも悪いな。と思い仕方なく。感覚ですが時々しています。 もう少し相手して。と言われましたが💦 なのでみなさんはどのくらいの頻度が教えて欲しくて💦 いいねで教えてください! 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 旦那 共働き 性行為 にゃんにゃんこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント にゃんにゃんこ 週に一回 5月3日 にゃんにゃんこ 2週間に一回 5月3日 にゃんにゃんこ 3週間に一回 5月3日 にゃんにゃんこ 月一 5月3日 にゃんにゃんこ 週に2、3回 5月3日 にゃんにゃんこ その他 5月3日 (^^)☆ 月一ですかね💦💦私も疲れて無理です💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント