コメント
m.
ユニクロのメッシュの股にボタンがついてるタンクトップの肌着に
半袖Tシャツにします😊
りん
家ではロンパースタイプの肌着一枚しか着せてませんでした!
お出かけのときは肌着ロンパース+お出かけ用ロンパースでした!ロンパースの重ね着ですね笑
-
ゆみゆみ
ありがとうございました✨ロンパースは便利ですよね。ちなみにお子さんはサイズどれくらいを着ていますか?身長体重も差し支えなければ教えてください|ω・`)
- 5月3日
-
りん
生後10ヶ月のときですよね?
すみません、身長体重ほぼ忘れてまして母子手帳などに載ってる成長曲線で言うと身長も体重も1番上のあたりで大きめでした!
なので服は80サイズを着てたと思います( ˃ ˂ )- 5月3日
-
ゆみゆみ
成長曲線上の方で80ですか✨ありがとうございました!参考になりました✨
- 5月3日
Kotori
肌着だこういうタイプを着て半袖Tシャツとかだとお腹が安心です👍
-
ゆみゆみ
肌着をやはり着せるんですね。ありがとうございました✨ちなみにお子さんはサイズどれくらいを着ていますか?身長体重も差し支えなければ教えてください|ω・`)
- 5月3日
-
Kotori
春からこんな感じのを着せています。
メッシュ素材の方が涼しそうです🙂
8.6kg:78cmくらいですが90cmを着せてます。夏まで着せたいので🙆♀️- 5月3日
ゆみゆみ
ありがとうございました✨なるほど✨ちなみにお子さんはサイズどれくらいを着ていますか?身長体重も差し支えなければ教えてください|ω・`)
m.
7ヶ月で、70センチ、8キロで
サイズは80買ってます!
ゆみゆみ
いやいや背が高いですねえ!7ヶ月で70ですか!!うち10ヶ月でやっtl70、体重は10キロ弱でチビデブちゃんです🤣ありがとうございました✨