退会ユーザー
うちも2歳でダメだったので
3歳ごろからやり直したら
すぐ外れました♪
まろん
本格的に始めたのが3歳です!
2歳代は下の子が生まれたばかりなので1年は休憩してました。
夏の終わりにとれたので、とれるまでは4ヶ月かかりました😅
取れてからは失敗が全然無いです😆💦
さえちゃん
3歳のお誕生日に始めました😊
何となくお誕生日が来るとお兄さんになるってイメージが付いて来たみたいだったので、お兄ちゃんになるから頑張ってみよう!と言い聞かせて始めました🙌
退会ユーザー
うちも2歳でダメだったので
3歳ごろからやり直したら
すぐ外れました♪
まろん
本格的に始めたのが3歳です!
2歳代は下の子が生まれたばかりなので1年は休憩してました。
夏の終わりにとれたので、とれるまでは4ヶ月かかりました😅
取れてからは失敗が全然無いです😆💦
さえちゃん
3歳のお誕生日に始めました😊
何となくお誕生日が来るとお兄さんになるってイメージが付いて来たみたいだったので、お兄ちゃんになるから頑張ってみよう!と言い聞かせて始めました🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳くらいまで保育園に入れない方が良いと思いますか? 一歳で来年の4月から保育園に入れてお友達と遊んだり刺激を受けた方が良いのかなと思ってたんですけど 親友に保育士していた、または今もしている子が県内外結構…
子供が寝たのですが夜泣き? 泣いて起きたのでいつもように対応したのですが 泣き止まず嘔吐、 咳き込んだ嘔吐かなと思いましたがその後も 咳を結構していて 泣き止まず嘔吐を短時間で繰り返しました 嘔吐は泡のような…
習い事で迷惑行為をする子供がいます。 今月から合唱団に入ったのですが、迷惑行為をする3年生の男の子がいます。 具体的には ・先生がピアノを弾きながら教えている最中に、ピアノをめちゃくちゃに弾いて邪魔をする ・先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント