※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
雑談・つぶやき

シングルで子供が1人の方、たまに劣等感みたいなの感じませんか? 自分よ…

シングルで子供が1人の方、たまに劣等感みたいなの感じませんか?
自分より年下の友達が、自分より後に結婚して子供も産んだけど、2人目産まれてたり、一軒家建てたりしててホント羨ましいと言うか…
自分は何やってんだろって思えます
この連休だって出かけても家族ばっかでお父さんとはしゃいでる子供達を見ると申し訳ない気持ちになるし…
そもそも比べるのが間違ってると思うんですけどたまにメンタルやられます(><)

コメント

Kまま

どこへ行ってもパパと一緒多いですよね〜
私は結婚している時から娘と2人で出かける事がほとんどだったので今とあまり変わらなくて😅
仲良い家族を見るといいなーと思います✨

• コロコロ

コロコロ

最近パパが育児に積極的だったりするので余計ですよね(((^^;)

• 5月4日
石油王の嫁(ムキムキ)

私というか、母かシングルでやってきました。

ホントにそんなこと思った事ないです!感謝しかしてないですよ!😀

• コロコロ

コロコロ

そう言ってもらえると嬉しいです(^-^)
    精一杯愛情注いであげようとおもいます

• 5月4日
ワッテンゴ

感じます!!
書かれてる事めっちゃ思います!!
そこに追い打ちをかけて、今日会った友達に兄弟の話や家の話されてメンタルやられまくりました〜

• コロコロ

コロコロ

ですよね(^_^;)
    どんどん取り残されてる感じになりますよね

• 5月4日