ココロ・悩み 昨日の夜、ご飯食べたあと腹痛があり、トイレで下痢しました。その時、吐き… すいません、汚い話になります。 昨日の夜、ご飯食べたあと 腹痛があり、トイレで下痢しました。 その時、吐き気もあり冷や汗が半端なかったです💦💦 吐かず下痢出し切った感はあったのですが 寝るときに、ガスが溜まっていて オナラも何回かしたのですが出せばスッキリするのに しばらくしたら、またお腹張り 少しお腹痛い感じが続いてます😣 何かスッキリする対処法があれば教えてください(x_x) 妊娠はしてないです。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 妊娠 ご飯 トイレ オナラ Y.Hママ(9歳) コメント 退会ユーザー 整腸剤飲んでみてはどうでしょうか?(>_<) 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント