お仕事 現在育休中で家で簡単にできる副業探してます!何か安全なオススメのお仕事ありませんか?? 現在育休中で家で簡単にできる副業探してます! 何か安全なオススメのお仕事ありませんか?? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 3 育休 副業 saryu🌸(4歳11ヶ月, 6歳) コメント さおちゃん ハンドメイドで何かを作って メルカリ?などそういうネット販売で買ってもらう。 みたいなのはどうですか? 友達がそれでお小遣い程度だけど稼げるよ〜と言っていました✨ 5月3日 saryu🌸 コメントありがとうございます! ハンドメイドですか😳✨ それは、何かに登録せず、一から自分でって感じですかね?? 不器用だからできるか不安です😭 でも、お小遣い稼ぎしたい!!笑 検討してみますありがとうございます💓 5月3日 さおちゃん なんか友達は100均で何かを買ってそれに装飾して少し高めに売ったりしていましたよ〜。簡単なものでも写真の撮り方とか頑張ったりすれば結構買ってもらえるみたいなこと言ってました。 あと、洋服とか家にあるいらないものも出店すると買ってくれる人もいるといっていました✨ 趣味、センスも人それぞれだしこんな物が売れたよ?と友達からもメールきたので 出してみる価値はあるかもです(^^) 5月4日 saryu🌸 そうなんですね✨ ありがとうございます😊 いらない服とか捨てるより綺麗なものなら出店してみたほうが良さそうですね!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saryu🌸
コメントありがとうございます!
ハンドメイドですか😳✨
それは、何かに登録せず、一から自分でって感じですかね??
不器用だからできるか不安です😭
でも、お小遣い稼ぎしたい!!笑
検討してみますありがとうございます💓
さおちゃん
なんか友達は100均で何かを買ってそれに装飾して少し高めに売ったりしていましたよ〜。簡単なものでも写真の撮り方とか頑張ったりすれば結構買ってもらえるみたいなこと言ってました。
あと、洋服とか家にあるいらないものも出店すると買ってくれる人もいるといっていました✨
趣味、センスも人それぞれだしこんな物が売れたよ?と友達からもメールきたので
出してみる価値はあるかもです(^^)
saryu🌸
そうなんですね✨
ありがとうございます😊
いらない服とか捨てるより綺麗なものなら出店してみたほうが良さそうですね!!