※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hkaht
雑談・つぶやき

4月から道内でですが、夫が転勤になりました。(家族で引っ越します)先…

4月から道内でですが、夫が転勤になりました。(家族で引っ越します)
先週わかったばかりですが、家もきまり少しほっとしたところです。
子どもも二人いるし、長女の幼稚園準備もあるしで、手続きや荷づくり、掃除のをできるときに出来るだけ早めにした方が良いと思って色々動いていますが、夫はあまり協力してくれず、いまのところ全て私が準備している状態です。
さらに引っ越し前日から飲み会に行くらしいです。(朝方まで)
そして、今日私の両親に
義両親が(転勤場所が夫の地元なので)夏タイヤなど実家の物置に置かせてもらうものを持って行ってくれた事、
引っ越しの時義両親が長女を託児すること(結構活発な子なので💦)、
新居の掃除の手伝いをしてくれる予定のこと
引っ越し後の今の家の掃除
夫が準備に非協力であることをチクチク言われてしまい
何だかとても疲れてしまいました。

私がちゃんとしなくちゃ‼‼と思うけれど私が色々やればやるほど、私の両親には嫌な顔されます。

私おかしいですか?

コメント