コメント
ゆぴる
😂
そんなこと言ったら学校行かせられませんね😂
あとショッピングモールやテーマパーク😂
一生人混みに行かずに育てるのだろうか😂
モンスターペアレントになりそう、というかなってる😂
将来病弱な人間になりそうですね、免疫無くて😅
ゆぴる
😂
そんなこと言ったら学校行かせられませんね😂
あとショッピングモールやテーマパーク😂
一生人混みに行かずに育てるのだろうか😂
モンスターペアレントになりそう、というかなってる😂
将来病弱な人間になりそうですね、免疫無くて😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
lloy
コメントありがとうございます✨
わたしには今回の事で、矛盾に思えてしまって(普通自分が潔癖と言い張るなら他人が握ったおにぎりなんぞ人には渡さないのでは?)、ないなぁ🤣って思ってしまいました😳💦
子供を無菌状態にさせすぎて、中高になった時にアトピーやアレルギーになったりも聞いた事あるので、決して真似したくはないなと😂💦
校区も違うので、そっとフェードアウトしようと思います😑
ゆぴる
たしかに😂
あなたの考えでいくならあなたの手も菌だらけだわ!って感じですよね😂笑
そういう人って生野菜食べるのかな、って疑問に思います😂
おじさまやおばさまが炎天下で汗かきながら一生懸命収穫してくれた野菜🥦土にはたくさんの菌や虫もいて、その栄養で美味しくなっているのですが😳
そういうのはキレイ、って感じなんですかね〜🥺
lloy
ほんとそうですよね!外食なんて尚更怖くて行けませんよね😱あれ、でももう数回行ってるし、ボーネルンドみたいなところも行ってるのに🤣
洗ったら大丈夫!って感じなんですかね??
食べ物もオーガニック信者ですが、その割にはお子さんにアンパンマンのお菓子あげてて、、、そこまでこだわってるのに添加物はいいんだ?😳と....
上記は、私達には直接危害加えてなかったので、言うてることバラバラで一貫性ないなぁくらいでしたが、おにぎりとチーズケーキ渡されて、逆に私この人無理だったんだわって確信させられました😂
友達の友達から繋がった仲なんで、ママ友は校区以外は価値観合う人と仲良くさせていただこうと傲慢ながら思った出来事でした💦