子育て・グッズ 昨日から風邪をひいてしまって、授乳中でも飲める薬を飲んで授乳してい… 昨日から風邪をひいてしまって、授乳中でも飲める薬を飲んで授乳しているのですが、朝から飲みことは飲むんですが、いつもの半分くらいしか飲みません😢💦 少しは味が変わったりするのでしょうか?それともおっぱいを離すと泣き止むのでお腹が空いてないだけでしょうか?🥺 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 授乳中 泣き止む おっぱい あや(6歳) コメント ma 私は痛み止めを処方されたときに、味が変わって飲まなくなる事もあるから気をつけてね!!と言われました💦 多少、味が変わるのはあるかもです😣 5月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント