※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわ
妊娠・出産

友達が出産して病院にお見舞いに行きます😊手ぶらでは行けないと思うのですがみなさんなら何を持って行きますか😁❓

友達が出産して病院にお見舞いに行きます😊
手ぶらでは行けないと思うのですが
みなさんなら何を持って行きますか😁❓

コメント

rinrin

私はすぐ着られそうなベビー服と
友人用にお菓子を持っていきました♪

はじめてのママリ

タイムリーでお見舞いに行きました!
わたしは出産祝いでオモチャ付きのオムツケーキ持ってきました😊!

出産祝金、プチ出産祝品、近くにあるならデカフェコーヒーなど

ぽんず

私は出産祝いのプレゼント(おむつケーキをあげました)と、飲み物やスイーツなどを少しだけ、持って行きました😊

ひさ

出産祝い金と、他にも子供がいる友達には家でいい子にパパと留守番してる子にちょっといいゼリーと、退院したら手軽に食べれるフリーズドライのものを持って行きました🙌

りり

親友ふたりが来てくれてパッと食べれる小分けのチーズケーキとすぐ使える新生児の帽子と靴下と、試供品サイズの赤ちゃんのクリームをたくさんもらいました。
合うのがあったら買うから教えてー!と
どちらも、考えてくれてるのが分かってとても嬉しかったです😊

み ゆ き

出産祝いと飲み物持ってきます!
野菜ジュースとかヨーグルトとか私はもらったりしました!

ペットボトルの飲み物いろいろと、お祝いのお金包んで行きました!

私はコーヒーが好きだったのでスタバのコーヒーなど自販機では買えない飲み物が嬉しかったです☺︎