子育て・グッズ ネクストのサイズ感教えて欲しいです!半袖のロンパースの3〜6と6〜9サイ… ネクストのサイズ感教えて欲しいです! 半袖のロンパースの3〜6と6〜9サイズの違いが知りたいです(*>ω<*) 胴回り、丈、だいぶ変わるのでしょうか? 実物をお持ちの方いらっしゃったら教えてください。 (何㎝の差があるなど…) あと、半袖ロンパースの他にも 夏物のクロップド丈のオーバーオールのサイズ感も分かる方いらっしゃったら教えて頂きたいです!(*>ω<*) ちなみにうちの子は身長60㎝の体重6キロの4ヶ月の男の子です。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 体重 男の子 ロンパース ルア(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント