妊活 繋留流産一回初期流産二回経験しました。今は妊活中ですが、非科学的な… 繋留流産一回初期流産二回経験しました。 今は妊活中ですが、 非科学的な話ですが、 霊感がある知り合いのひとに、 仕事をやめないと妊娠できないといわれてたんですけどどう思いますか? 今は体質を改善しようと思い お灸をしたり養命酒をのんだりしています。 似たようなことで自分の力で妊娠されたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 妊娠 妊活 体質 りんねえ コメント まや(●´ω`●) 私も霊感かなり強い方ですが 霊的なので妊娠されない場合は お墓参り。仏壇。 などを豆にされてない方が多い場合がよくあります! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント