雑談・つぶやき 今!息子史上、一番上手にカラダだんだんを踊っている動画が撮れた!のに!… 今!! 息子史上、一番上手にカラダだんだんを踊っている動画が撮れた! のに!! 背景の家の中がかなり汚くて、写真共有アプリにあげられない!! 潮干狩り後の家の中のごちゃつき加減、半端ねぇ… 最終更新:2019年5月3日 お気に入り アプリ 息子 写真 動画 ちくわぶおじ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー それあるあるですよね!! 私は洗濯物中干しのパンツとブラが映りこんでて、外には出せないものになりました😂 5月3日 ちくわぶおじ 洗濯物、写り込みますよねー! 片付いている時の方が少ないので、門外不出の画像や動画でいっぱいです😂笑 5月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶおじ
洗濯物、写り込みますよねー!
片付いている時の方が少ないので、門外不出の画像や動画でいっぱいです😂笑