コメント
はるまま
イヤイヤ期だと思います😂😂
うちの次男も一歳半くらいからひどいです!笑
大好きだったお風呂も急に大泣きして嫌がるようになったり😂
イヤイヤ期大変ですがお互いがんばりましょう!!
はるまま
イヤイヤ期だと思います😂😂
うちの次男も一歳半くらいからひどいです!笑
大好きだったお風呂も急に大泣きして嫌がるようになったり😂
イヤイヤ期大変ですがお互いがんばりましょう!!
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の子供がイヤイヤ期で癇癪起こしてどーにもこーにも止まらない時に、そのうち私も声を荒らげたり、「うるさい!」って言ってしまう時もあります。 手をあげたりはしていないです。 ダメな母親なのは承知ですがこのぐら…
料理を完成させるのにすごく時間がかかります… 料理を作るのは好きだし、家族に美味しいと言われると嬉しいです。 ただ私の性格上かなり細かくてとても時間がかかります。 例えば鳥もも肉を使う料理だと、鶏肉の白い油・…
旦那の愚痴です!限界です! 旦那、ここ半年くらい仕事が忙しく帰りが遅いです。 子どもたちとお風呂に入って上がる頃に帰ってきます。 帰りが遅いのは別にいいです。会社に人が足りなくなってしまい忙しいのは確かです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
やっぱりイヤイヤ期ですかねー😭
イヤイヤ期の対策とかは、してますか?
困ってます💦
はるまま
なんにもしてないです😂
あの大泣きのダダがはじまるとなにやっても手に負えないのでほっといてまます笑
泣き声にどうしようもなくイライラする時もありますがそういう時は、ママもう知らないから!ってトイレにこもります😂😂
うちの子は最近になって、放っておくと泣きながら抱っこって来るようになり抱きしめてあげると落ち着くようになってきました!
まだまだ大泣きする頻度は高いですが終わりは来るので頑張ろうって思います😂