妊娠・出産 ルナルナをご使用の方、教えて下さい!生理予定日を予測する機能があると… ルナルナをご使用の方、教えて下さい! 生理予定日を予測する機能があると思うのですが、例えば前回の周期が32日、前々回の周期が28日の場合、次の生理予定日は平均の30日で割り出されるのでしょうか? それとも直近の32日で予測されるのでしょうか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 生理予定日 ルナルナ ままりえ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント あずみ 平均なんじゃないかなー?って思ってます! でも個人的にルナルナよりラルーンの方が当たってました! ラルーン参考にし始めて妊娠できたので😅💦私の場合ですけど! 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント