雑談・つぶやき 一人目のときは、ほとんどつわりなかったけど、二人目の今、なんとなく… 一人目のときは、ほとんどつわりなかったけど、 二人目の今、なんとなく胸やけ? いつもなら食べ物のことしか考えないのに、なんか 晩御飯も作る気がせず。 吐きはしないけど、お腹いっぱいになるとしんどいし、 すいても気持ち悪いし。 ずっと寝転んでいたいー。 やる気が起きない 最終更新:2019年5月3日 お気に入り つわり 食べ物 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント lloy まさに同じです😂💦💦 二人目のつわりがきつすぎてGWも楽しめてません😭💦 ご無理だけはなさらず休める時はゆっくり休んでくださいね! 5月3日 はじめてのママリ🔰 私より全然つらそうですね。 私はまだ辛い人に比べたら全然楽な方だとおもいます。 IIoyさんも家事は手抜きして休んでくださいね 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私より全然つらそうですね。
私はまだ辛い人に比べたら全然楽な方だとおもいます。
IIoyさんも家事は手抜きして休んでくださいね